
날이 추워서 뜨끈한 국물에
칼국수 호로록 하고 싶어
주변을 돌아보다 손님도 많고 해서 들어가게 되었습니다.

기본으로 닭탕(소) 22,000원 주문 했습니다.
손님이 많아서 맛집인가 했습니다.
가게 장소가 참 좋네요.

주문을 하면 기본상차림이 준비됩니다.
다진파, 양념다데기, 김치, 깍두기

닭탕 맛있게 먹는 방법이 테이블위에 있습니다.
그래서

다진파를 다데기에 넣어 버무려 줬어요.

요렇게
쓱쓱
맛깔나게 비벼주면 됩니다.
근데 조금 먹어봤는데 ..
맛이 시큼하니 이상해요..
식초가 들어갔나?!
아무튼 닭하고 찍어먹음 맛있겠죠?!!

닭이 어느정도 끓여 나옵니다.
떡하고 얇은 고기만 먼저 건져 먹고요.
근데..
남친왈: 떡이 왜이렇게 없어?
나: 4개있는데.. 2개씩 먹음돼..
남친왈: 아니 다른데는 떡을 엄청 넣어준다고..
쥔장보고 짜다고 합니다 ㅋㅋ
떡만 먹는게 아니니까요..
고기도 먹어야되니깐..
2인이 먹음 배부르겠죠..
(남친은 비슷한 다른곳에서 먹어봤는데..
떡사리도 많고 뭔가 푸짐했다고 하네요.)

보글보글
어느정도 두꺼운 고기도 익은거 같으면
양념장에 찍어 먹음 되요.
양념장에 찍어 먹으니깐..
이상하던 양념장 맛이 어느정도 괜찮아졌어요.
그리고
추가 반찬은 셀프입니다.
주방앞쪽에 가면 있습니다.
첨에 국물이 많았는데.. 어느정도 먹으면
국물도 쫄고 맛이 쫌 더 찐해집니다.
닭을 다 골라먹음
면사리나 죽 추가 시켜 먹어도 되요.
배불르면 안먹어도 되요.
저는 국수보다 밥먹고 싶어
죽을 선택했습니다.

죽은 2,000원입니다.
다진당근, 파,초록색채소가 썩여있어요.
홀 아줌마께서 와서 냄비에 재료를 넣고 비벼주고
쓱 가버리더라구요.
황당!
무슨 말이라도 하잖아요.
조금더 쫄면 먹으라던가..
바로먹으라던가 ..
그냥 가버려서 남친이랑 둘이 뭐야
먹으라는거야 말라는거야 ~
뭥미!!
코로나로 말을 아낀거 겠죠?!!
★ ★ ★ ☆ ☆
평범한 맛, 조금 건성건성 한 서비스
갠적으로 재방문의사없음!
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